Закон бумеранга
(народная поговорка)
Мечтала с детства молот Света
Закинуть вдаль за горизонт.
А нынче, став легкоатлеткой,
Берёт по "золоту" в сезон.
Но вот печаль - на тех медалях
Следы от слез и льётся тушь.
Беда настигла где не ждали -
Вчера ушёл от Светы муж.
Прервал ПОЛЕТ мечты заветной,
Покоя с отдыхом лишил,
Жестоко растоптав при этом
ГАРМОНИЮ её души.
И вот к утру назло ПРИМЕТАМ
Вернулся, не признав вины.
Не ждал от Светы он ответа,
Но, видно, недооценил
Размах плеча и скорость ветра,
А после слов:"Уйду к другой!"
На семьдесят четыре метра
Был брошен собственной женой.
Свидетельство о публикации №124093006619