Ты и в сорок Ох как хороша..

Загорелись на небе песчинки
И мелькают подряд, неспеша
На лице твоём нет ни морщинки
Ты и в сорок , Ох как хороша .

И на всех проводах как на скрипке
Затянул ветер песни сквозь сны
А в твоей мимолётной  улыбке
Разглядел я всю нежность весны

Разглядел луговое цветение
Тех цветов , что не рвали с тобой
И в глазах твоих толи смятение
Толи свет дальних звезд, голубой .

Разглядел непонятную скромность
Что не может меня не манить
Если взять всей планеты огромность
С красотой твоей всёж не сравнить

И горят в синем небе песчинки
И мелькают подряд, неспеша
На лице твоём нет ни морщинки
Ты и в сорок , Ох как хороша .


Рецензии