Не старею
Увлекаюсь я всем и пока что, живая .
Не гонюсь, не печалюсь, а просто живу,
А иначе прожить, я совсем не могу.
Льются слёзы порой, но ведь это вода,
И иссякнут они, так бывает всегда.
Ухожу ,вдруг, в себя, всё защита моя,
Ото всех , кто достал, так спасаюся я.
Выйду ночью во двор, звёзды с неба горят,
И мерцают они, что то мне говоря.
Улыбнусь я луне, вспомню лучшие дни,
Как безумно, порой, протекали они.
Жизнь дана, чтобы жить, а не ныть и страдать,
Нужно всё, что имеешь, по капле раздать.
И добро и улыбку и жажду свою,
Я таким же , как я, от души раздаю .
Не мешаю другим , а даю им простор,
Не веду я ни с кем о душе разговор.
Каждый сам за себя, ими выбран свой путь,
Пусть идут, кто куда, не смогли ,чтоб свернуть.
Не старею душой, да и вам не сулю,
Потому, что я жизнь, бесконечно люблю.
Проживу, что дано, до конца моих дней,
Буду жизнь я любить всё сильней и сильней.
Свидетельство о публикации №124093006604