Совсем не важно, кто... Истоку Вдохновения

Совсем не важно, кто и где
Открыл причину Вдохновенья.
Для многих это шанс в мгновенья
К своей приблизиться звезде

И вслед за ней идти вперёд,
За светом следуя повсюду !
Так, за лучом, с надеждой, буду
Я свой, как все, стремить черёд.

Без Вдохновенья, иногда,
Не можем мы направить дело
На путь свершения, и тело
Не так послушно как всегда.

Но вот когда благой порыв
Нас мотивирует реально,
Способны даже гениально
Мы сделать творческий прорыв !

И всё ж не всем понятен он -
Очаг такого Вдохновенья,
Где вихрь душевного горенья
Умножит взлёт на миллион.

А ведь так просто объяснить
Запас энергии исподней -
Всю силу всей Любви Господней
Способны души сохранить

И сконцентрировав поток,
По вере нашей и молитве,
Открыть для сил, в духовной битве,
Всем Вдохновения исток !


Рецензии
Но вот когда благой порыв
Нас мотивирует реально,
Способны даже гениально
Мы сделать творческий прорыв !

Без вдохновения мы никуда и ничего.
А если быть совсем честным: без Господа мы никуда. Это Он нам дарит вдохновение.

Анджей, извини, что не сразу откликнулся. Приболел малость.

Добра.

Анатолий Семкин   03.10.2024 12:30     Заявить о нарушении