Раздача благодарностей
За чувство боли и тоски.
За то, что в сердце одиноком,
Остались прошлого куски.
Благодарю тех кто любили,
И тех кто прочь ушёл навек,
Тех кто безвременно забыли,
Что был подобный человек.
Признателен за ад разлуки,
Когда порой искал петлю,
Ведь помнят нежность тела
Руки,
Я рад, что искренне люблю...
Всех искренне благославляю,
Дай Бог всем счастья и добра.
Прошу прощения и прощаю.
Ура товарищи! Ура!!!
30.09.2024г. 0:10
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №124093000066