Поймете все ли...

Поймете все ли, господа,
Моей строки касаясь взглядом?
Она проста, как никогда,
И мне красивых строк не надо.
Я не умею лебезить.
За то, быть может, и в опале.
Но всей Душой стараюсь жить
Без наступающей печали.


Рецензии