Да что мы знаем о страстях
Да что мы знаем о страстях
Десяток книжек кинофильмов
Там о любви прекрасной сильных
С красивым мясом на костях
И что мы знаем о себе
Полсотни старых фотографий
Диплом и пара монографий
И плюс отдышка при хотьбе
Что с этой жизнью-то не так
Что в ней сегодня происходит
Мигрени при плохой погоде
И чувств расхожих на пятак
Свидетельство о публикации №124093006577