Так и знай

Вот и снова, листва на асфальте,
Под мостом сухостоем полынь,
И деревья в красивом наряде,
И почти каждый день, неба синь.
По утру к нам явился морозец
И цветочки пожухли у нас,
Значит надо убрать, осень ходит,
И наводит порядки в сей час,
Говорят астероид летит к нам
И комета к нам то же летит,
Коридор из затмений случился
И о чём то нам то же грозит.
Не печалься, смотри на пейзажи,
Как обычно, себя узнавай,
Воздух так же блаженством наполнен
И путёвкой, в загадочный край.
Происходит наверное чудо
То есть просто, особенный год,
Нам несёт неизвестно откуда,
Для души неожиданный взлёт,
Только этим живи, благодатью,
Не смотря ни на что, ощущай,
Осень светлая, примет в объятья,
И подарит восторг, так и знай.


Рецензии