Оно всегда так

Оно всегда так на земле, 
Закат, рассвет, день в суете.
А ночь, как средство от обид,
Тревоги все угомонит.

Над крышами взойдя  звезда,
Попробует  найти тебя,
Отдерни штору на окне
Дай оглядеть  себя  звезде.

И вдруг откроет сердцу  вновь,
Что в мире есть еще любовь,
И в  свете будущего дня.
Она придет искать тебя.

А.И.Мельников


Рецензии