РАдость
хоть мрачной тучею покрыта -
не будет никогда забыта.
ОтРАдно!
Она и рядом, и подальше -
когда сплошная лишь рутина,
а коль приходит - не картинно,
без фальши.
Она порою, словно крошка,
а разглядишь - свершится чудо...
как зайчик солнечный как будто -
в ладошке.
А можно Ею поделиться
(как тёплым, только с печки хлебом мм..)
когда взмываешь с нею в Небо!
как Птица...
-------
стихотворение-буриме от сообщества "Лови строку"
заданные рифмы
преграды, покрыта, отрадно, забыта,
подальше, рутина, без фальши, картинно
(два четверостишия со своими придуманными рифмами)
---
Картинка из интернета, спасибо Автору
Свидетельство о публикации №124093006571