Грущу о лете

Настоящая осень…И шуршит листопад,
Безмятежные листья в золотистом ковре!
А прошедшее лето не вернётся назад,
Вновь печалится сердце по ушедшей поре.

Не спеши в сердце, осень, не спеши, погоди,
Дай надежду на счастье,  мою радость продли!
Ведь надеется сердце…Всё ещё впереди…
Пусть желанное лето засияет вдали!


Рецензии