тропинка... ей...
Что будет там? Какая ждёт погода?
Не знаю я, я лишь иду вперёд,
Шагать стараюсь строго нога в ногу.
И будет ночь, на небе - ни гроша,
Не видно звёзд, да и Луны не видно.
А ты меня, бессмертная душа
К себе возьми... Ведь, право же, обидно
Жить без души... А может легче так?
Коль нет души, то сердце не тревожит...
А встреча наша - это, может, знак,
Что без любви мы оба жить не можем!?
Свидетельство о публикации №124093006557