Весна зовет меня опять
А мне уже не тридцать пять!
Не так я легок на подъем,
Но я встаю и мы идем!
И мы идем и светит нам
Опять серебряный рассвет.
И улыбаемся вдвоем,
Как будто не было и бед...
То держит под руку меня,
То шепчет что-то невпопад...
Хоть в сердце нет того огня,
Но ей я несказанно рад!
29.02.2024
Фото ИИ Кандинский 2.2 Сбера
Свидетельство о публикации №124093006556