О качестве литературы в интернете

Поэты это такие люди, которые не могут создать из кирпича дом, построить сюжет, замутить конфликт, решить чьи,-то проблемы. Лишь украшения создают вокруг себя. И выделываютсяпосмотрите как я сказало. На проза. РУ есть те, кто не только самовыражением занимаются. От них идут сюжеты в телевизор. У них воруют сценарии. А какой продюсер станет воравать стихи со стихиру?


Рецензии