Лицом к стеклу...

Лицом к стеклу. Ловя с оконца
Скользнувший лучик по щеке.
Скользнул и стал мечом от солнца
В готовой к подвигу руке.

Я не засну на поле боя,
Кто предпочтёт сраженью сон?
Не предаёт в себе героя,
Тот, кто действительно влюблён.

В бою душа, в дали от бремя,
От плоти, сделалась легка.
Пускай создаст обратно Гений
Меня из глины и песка.

Лицом к себе, врагу, герою.
С мечом в недрогнувшей руке.
Хочу узнать чего я стою.
И верным словом встать в строке.


Рецензии
лицом к стеклу и слово не сказать...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.11.2024 17:06     Заявить о нарушении