Стихи про Еноха

На песке и камне -
Рокот городов,
Рык левиафана,
Звон цепей волов.

На песке и камне -
Верность и борьба,
Ремесло и вера,
Хитрость и мольба.

На песке и камне
Жил он триста лет,
С Господином Жизни
Соблюдал совет.

Звонкий стук копыт -
Близок путь домой.
Огненность заката
Тает над водой.

Звонкий стук копыт
Над сухой землей
Кучер бел как снег, -
Крылья за спиной.


Рецензии