Осень, созерцание
дарит нам возможность окунуться в мир чистого восприятия и насладиться безграничной красотой существования.
Уже желтеет лес
Или багрянцем отливает,
А где-то еще зеленый лист
Под теплым солнышком сияет.
Разнеженной Природы единый дух...
Златая Осень, погрузилась в тишину:
Ни шороха, ни звука, как сцена шоу.
Сентябрь…, о чудный миг!
Ещё пока возможно испить нектар тепла,
И свежести рассвета, запомнив на весь год
Вкус времени меж тишиной и летом…
29.09.24 Калифорния, Риверсайд
Свидетельство о публикации №124093006453
http://2024.diona.by/viewtopic.php?id=816
Василий Второй 18.10.2024 09:12 Заявить о нарушении