Как мы поем колыбельную
В ней про родную землю зов.
Она пела мне её над колыбелью.
Теперь своей дочери песнь вторю.
Когда мама пела, расцветала весна.
И странно, в моих словах есть вызов.
Тише голос и мягче день ото дня.
Слышу, как Ангел вторит для меня.
Он нежно касается и неслышно,
Голос любви появляется незримо.
Для папы эта песня любима,
Ему хочется слышать любимую.
Он улыбается на первых словах.
Видит жену свою уже во внуках.
Свидетельство о публикации №124093006449