Краса возлюбленных цветов

Моей любимой дочери Анастасии и каждому, кто готов к постижению творящей силы любви



Твоя прекрасная герань
Под солнцем нежится закатным.
Свой взор с нее не убирай,
А любованьем необъятным

Ее согрей и вдохнови,
И приласкай рукою нежно.
В лучах заботы и любви
Ее цветенье неизбежно.

Пусть на рассвете или днем,
Пусть на закате или ночью
В дивноцветении своем
Она проявится воочью.

И будет радость для души
И любование для взора.
В твоей несуетной тиши
Твоя первейшая опора –

Краса возлюбленных цветов.



Написала 09 сентября 2024 года

P.S. Фото подлинное, с которого все началось. Его автор – моя дочь Анастасия.


Рецензии