Вот и настала осень...
Кама, намылив волны, покрылась пеной.
За, пробежавшим быстро, потоком лет
С радостью видишь, как подрастает смена.
Все, что горчило где-то, порой до слез
От клеветы несчастных по жизни этой,
Вспомнишь, с улыбкой, что принимал всерьез
Данные мне в летних годах сюжеты.
Ну да и что? Годы дают прозреть.
Или Судьба в жизнь коррективы вносит?
На перекате не о чем нам жалеть...
Ну а пока... просто настала осень.
Свидетельство о публикации №124093006438