Первый снег

Первый снег - как первая любовь...
Он такой же чистый, бело-нежный...
Неожиданно летит с небес,
Превращая сказку в неизбежность.
Хоть однажды разошлись следы,
Мнится мне порою покрывалом,
Защищенный островок любви,
Дар судьбы, счастливое начало...
И когда совсем уж заметет,
Проложу я новую тропинку,
Может, кто-то тоже так бредет
В поисках небесной половинки...
28.10.23


Рецензии