Наша Осень...
Побелели волосы,виски...
Может просто, стали чуть мудрее,
Что нами прожито,осталось позади.
Не страшны нам годы и морщины,
Серебро заметной седины...
Ведь душой мы,как и прежде,
Молодые!
Хоть не всегда бываем мы
Здоровы и бодры...
Свидетельство о публикации №124093006401