Если в сердце застыла печаль

Если в сердце застыла печаль,
Мир сквозь тёмную видишь вуаль.
Со слезами посмотришь ты вдаль
И потерянных лет тебе жаль.

Но не нужно жалеть ни о чём,
Чтобы радость забила ключом.
Благодарным будь каждому дню,
Он судьбу изменяет твою.

В жизни смысл нелегко обрести
И не сбиться с прямого пути.
Ты минутой любой дорожи
И другим помогай от души.


Рецензии