Память о добрых живёт Веками

Жизнь иногда "срезаем"  сами.
Правда ,  только  не всегда.
Продлим же добрыми делами.
А там,  как решит судьба.

Каждому  с нас,  свой срок отмерен,
Только всё  тайна  для  нас.
В одном только,  друг  будь уверен,
Всевидящий зрит всяк  час.

Кто-то уходит слишком  рано,
Причину нам не понять,
Другой же хмельной,глупый,   пьяный
Живёт , чтобы боль давать.

Лишь добрые  живут  веками,
Дела остаются здесь.
Их помнят все люди годами.....
Убрать бы каждому спесь!

30.09.2024.


Рецензии