Отпущу не своих людей...

Отпущу не своих людей.
Мне зачем на них время тратить,
И энергию им дарить,
Когда жизнь у меня своя?

В новый мир я шагнул смелей,
Где объемы других объятий.
И другая, совсем, любовь,
Что излечит всего меня.

Отпущу, чтоб совсем забыть,
Что когда-то спасения ради
Запрещал я себя любить,
Ради жизни других людей.

Постараюсь с любовью жить,
Чтобы там не шептали, сзади.
И мгновения дней ценить,
Что намного всего важней.


Рецензии