Между нами любовь!
Вдвоем встречали мы рассветы,
И легкий ветер, дуновение,
Раскроет в нас двоих секреты.
С тобою встретились однажды,
Легко и мило улыбнулись,
И время стало самым важным,
Когда рукой души коснулись!
А что душевней сохраните,
Теплом и сердцем мир, любя,
А кто обидел, тех простите,
Труднее встать, не потеряв себя!
*****************************************30.09.2024,
******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124093006369
Лев Ефанов 03.10.2024 06:50 Заявить о нарушении