Зажгу свечу и помолюсь

Зажгу свечу пред образами.
Святым я в пояс поклонюсь.
С душой, от сердца, со слезами,
Я за детей своих молюсь.

Прошу я Господа и Мати,
Дать детям здравия и сил.
Послать им Божьей благодати,
И веру чтобы укрепил.

Ещё прошу я Чудотворца,
В делах мирских им помогать.
И пусть над ними светит солнце,
От злых людей оберегать.

И с Божьей помощью и веры,
Всё будет ладно в их семье.
И не призри и их карьеры.
Детей, что дал ты Боже мне.

И Пресвятую матерь Божию,   
Прошу:--За внуками буди.
И пусть растут они с любовью.
Добром их душу награди.

Я постою ещё немного.
В глаза святым всем посмотрю.
И прошепчу: -- Спасибо Богу.
За всё тебя благодарю.
           30-09-2024год.
;


Рецензии