Ты слышишь!?
И стук тарелок,
Крик детворы,
Крик чаек белых.
Шум волн
И звук бокалов звонких
И мысли о тебе
Завернуты в пеленках.
Они кричат,
Они хотят наестся
Твоей ранимой красотой
Украденного сердца...
30 Сент 24 Леванто
Свидетельство о публикации №124093006360