Вот видишь, как вредно мало летать...
Пока я лежала, закрыв глаза,
И, с головой накрытой, размышляла,
Что я опять, немножечко, попала.
"Шить или не шить,
Вот в чём вопрос, -
Удивлённый доктор сказал, всерьёз. -
Видал и пострашнее раны,
Но Ваша рана - это драма!
Я не смогу зашить плечо:
Под ним, ведь, прячется крыло!
Любые нити разойдутся,
Лишь, только, крылья встрепенутся".
И глянул на меня, уныло:
"Уж, лучше бы само зажило".
Фрактал за фракталом себя я сшиваю
И Ангела в помощь себе призываю.
И он прилетает, Любимый Мой Друг!
То песню споёт, то рассердится, вдруг,
Что стала всё реже его узнавать:
"Вот видишь, как вредно мало летать..."
Свидетельство о публикации №124093006359