Душа

Зачем душеньку копаешь?
Что ты там найдёшь?
Не прилично поступаешь!
Душеньку не трожь!

Там душевные секреты.
Под большим замком.
И любовные сюжеты.
Спрятались тайком.

Милых дам душа запомнит.
И в секретик завернёт.
Перед смертью всех напомнит.
Вот такой там БУХУЧЁТ!


Рецензии