нить
своей судьбы сворачивая туго
в огромный ком событий впечатлений
всё больше не хватает сил
сдержать клубок из нервной стали
когда наматываешь жизнь
клубок моих воспоминаний
он каждый миг старается сорваться
покинув слабые ладони
когда наматываешь нить судьбы
старайся удержать подольше...
30.09.2024.
Свидетельство о публикации №124093006347