Ниточку жизни Пряха Всемирная

Ниточку жизни Пряха Всемирная
Нам неустанно прядёт.
Событиями полную, ладную, мирную
Счастье благое несёт.

Серебряная струна -
Нить живого огня
Единение с душой -
Чувствуй - всё хорошо.

Радостью льётся лето раздольное,
Слышен заливистый смех.
Нитью сияет желание вольное
Видеть счастливыми всех.

Серебряная струна -
Нить живого огня
Единение с душой -
Чувствуй - всё хорошо.

Пробил час светлый и радугой ясною
Нити сияющих душ
На землю спустились нашу прекрасную
Неся с собой благости тушь.

Серебряная струна -
Нить живого огня
Единение с душой -
Чувствуй - всё хорошо.

И снова мы вместе - дети кристальные -
Смена, несущая свет.
Коды раскрыв жизни все изначальные
Мир проявив здесь для всех.

Серебряная струна -
Нить живого огня
Единение с душой -
Чувствуй - всё хорошо.


Рецензии