Под огнём
Улыбки скрыты в балаклаве.
Когда работает наш Град,
Снаряды бьют врага на славу...
Под риском жизни экипаж,
Когда работает расчёт,
И с первых дней, как и сейчас,
Привет хохлам приветик шлёт.
Привет от наших БЭПЭЛА
Кто цели точно присылает,
Подарки шлём мы на УРА!
Сто Двадцать Два - землЮ ровняет...
Усталость. Да. В глазах ребят.
Пусть и работа тяжкий труд,
Пакет мы быстро заряжаем,
И помним, что нас дома ждут...
Конечно, после отдохнём,
Обнимем всех своих родных,
Донбасс пока что под огнём,
В нём нет для нас людей чужих...
Мы за РОССИЮ , за СВОих,
Кто верит в мир и верит в правду!
На то "Писателя" и стих,
Души бинтуя свою рану...
(экс)
А. Г.
Луганская обл.
Кременная
Свидетельство о публикации №124093006322
Придёт наш долгожданный мир!
Но раскисать, браток -не смей.
Для ВАС устроим славный пир!
Вы заслужили, пацаны!
хотя давно, не из "зелёных".
Элита! Мужество- страны!
Храни ВАС, Боже, на просторах.🙏
С уважением. СПАСИБИЩЕ от нас всех, кто за ВАШИМИ спинами...
Бобрякова Елена 01.10.2024 10:12 Заявить о нарушении