Бабьего лета касанья последние

Бабьего лета касанья последние,
Добрый художник на холст перенёс,
Липы, берёзы в нарядах осенних,
Да следы дождика - лужицы слёз.

Солнце румянцем в воде отражается,
В зеркале светятся искорки блиц,
Мглою туман над рекой поднимается,
Кончились игрища жарких зарниц.

Вечер осенний сыграл колыбельную,
Ночь уложилась в девичью постель,
Купол накрыл себя тучками шельмами,
Дудочку флейту запрятал и Лель.


Рецензии
Валентина, строки замечательные, из них музыка просто сочится, очень вкусная музыка!

Вдохновения Вам, с уважением, Александр.

Александр Казачий   05.10.2024 09:05     Заявить о нарушении