Разговор ведя о мире
Вспоминая вашу мать,
Генерал в прямом эфире
Предлагает всех взорвать,
Чтобы стало тихо,мирно
На Планете голубой,
Должен знать команду "Смирно!"
Потому что враг любой!
Нужен взрыв для дисциплины:
У кого бы ни спроси-
Вышибают клинья клином
Генералы на Руси,
Кто заранее успели
Понастроить бункера:
Поглядишь через неделю-
Не видать врагов!УРА!!!
Свидетельство о публикации №124093006285