колористическое
Так повелось от века и поныне
Найдётся пусть и на тебя любитель
Но есть - блондинки!И остальные..
Об том размыслил не один я литер
Чертил я графики,сменял я векторы
Я вам скажу,мыслителей как лидер:
Блондинки - Wow!Остальные - так себе,некоторые..
Томаты любишь больше ты иль дыни
Предпочитаешь овощи иль фрукты?
Но есть - блондинки!И остальные..
И угадай,кому скажу из них я - Ух ты!?
На арамейском,русском,на латыни?
Плюс невербальные я знаю способы
Но есть - блондинки!И остальные
Тоже женского пола особи
По мне тоскуют и страдают - без сомнения!
Так повелось от века и поныне
Ты хочешь для тебя я сделал чтобы исключение?
Но есть - блондинки!И - остальные..
Свидетельство о публикации №124093000628