Сны о том, кого давно нет рядом
Тот, кого давно нет рядом,
Вдруг проснёшься на заре
От того, что слёзы градом.
А бывает, поутру
Вспоминаешь сон с улыбкой,
Сохранив тепла искру,
И глаза лишь с десятой попытки
Разомкнуть удаётся тебе.
Так боишься вернуться в реальность...
Ведь того, кто пришёл во сне,
Нам на время послала случайность.
Он пытался пробиться сквозь стену,
Что навеки вас с ним разлучила.
Бесполезно искать замену,
Если в сердце любовь не остыла.
Отпустить бы. Не получается.
Будешь ждать ты его визита.
Если он сквозь миры пробивается,
Знать, и ты им не позабыта.
Ты цепляешься за картинку,
Чтоб в мельчайших деталях запомнить,
Вдруг удастся найти тропинку,
Чтоб тоску свою успокоить...
Ночь оставит на долгую память
Сон о нём, словно драгоценность.
Смерть, конечно, нельзя исправить.
Но связала вас нитью Вечность.
14,30.09.2024
Свидетельство о публикации №124093006278