Что остаётся?

Власть блокирует ютуб,
Чтобы человек стал глуп
И смотрел бы Соловьева,
Царь град, пропаганды слово.
Для лояльных и послушных
Подконтрольных, простодушных,
Подневольных всех людей
Не было б других вестей.
Информации фильтровка,
В том была б у них сноровка
На законы не смотря.
Демократия вся зря
Со свободой права, слова.
Ложью стал народ подкован,
С отфильтрованной цензурой
И другой демократурой.
Военкомовский запал
Вербовать привычно стал.
Чтобы без судебной власти,
Лишь военные напасти,
Деньги, должности и льготы
Сохранить свои как квоты.
Независимые жанры
Уничтожили б жандармы.
Чтоб запугивать, гнобить,
Чтобы критике не быть,
Чтоб с рутубом рокировка
Стала бы как мышеловка.
Но как сладок плод запретный,
Ви - пи - эн - удар ответный.
Путин, роспозор, гендура,
Та бы сгнила агентура.
Как стране нужны герои,
Убивать идите строем,
Ту мораль единороссов
Засосали б пылесосы.
Упыря без адеквата
Разметить бы в псих - палату,
Что зовётся номер шесть,
Где таких как он, не счесть.
07.09.24.


Рецензии