Загадка
Мне нравится гулять
И лаем неожиданным
Других собак пугать
За пазухой у папы
И сухо, и тепло
И, если честно, с папой
Мне очень повезло!
Он правильный! Он лучший!
Он городской курьер,
А кто же я?
Собака породы ….
Свидетельство о публикации №124093006204