Как только истину познаешь...
Все отвернутся от тебя,
Чтоб ты, об истине трубя,
Их пролежней не тронул залежь.
И от всеобщей слепоты
Своим прозрением отрезан,
Пребудешь среди пьяных – трезвый,
И здрав среди безумных – ты.
Тогда под благостные сени
В бессмертную вошедший жизнь,
Жалей несчастных и молись,
Плачь и молись об их спасеньи.
И просьбу страстную твою
Не заглушат иные вести...
Нет, на земле, но там – в Раю
Опять со всеми будешь вместе.
Свидетельство о публикации №124093006201
Прошу извинить за давний спор.
Вдохновения Вам и помощи Вышней...
Геннадий Крыксин 05.10.2024 11:12 Заявить о нарушении
Да благословит Вас Господь Бог!
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 05.10.2024 00:36 Заявить о нарушении