Созвездие танцующих у костра

Танцующие у костра
Под барабаны в полночь
Под ритм звёздного неба
Заключили союз
Великие горы и океаны
Взяв в свидетели
 
Мы в самом начале
Пламя на запястьях
Вихрем комет пляшет
Вспыхивает жадный огонь
Непосильной схваткой
Принадлежности друг другу

Жар в струнах сознания
Поглощаемый звёздным ритмом
Сумятицей чувств обрушился 
В слиянии спиралей
Пристанище обрели странники

В пылу ристаний
На небеса восходит
Новорождённое созвездие 
Танцующих у костра


Рецензии