Нарядилась осень...
Напоследок радует наши с вами дни.
И немного грустно расставаться с ней.
Но уж в небе слышны взмахи журавлей.
Все деревья скоро сбросят свой наряд.
И цветы последние головы склонят.
Ветер сдует листики... до земли сырой
Дождь холодный с небушка ...потечёт рекой.
И забьются в щели мухи,комары,
Мотыльки,кузнечики,мошки и жуки
И змея угрюмая,спрячется в нору.
Только ветер нагло ходит по двору.
Солнышко осеннее с неба шлёт привет.
Лучики последние дарит нам в ответ.
Скоро всё оденется в серый,тёмный цвет.
Лишь весной появится солнца тёплый свет.
Свидетельство о публикации №124093006112