я пива не употребляю

"Я пива не употребляю,
но выпью с удовольствием..."
           С. Довлатов

Я пива не употребляю,
Но выпью с удовольствием-стихи.
Все строчки, все куплеты залпом,
Пускай заполнят всё моё нутро.

Пусть бродят, пенятся удачей,
Играя в венах бурною строфой.
Пускай блуждают, ударяют
Мой мозг взрывая на куски...
30.09.2024.


Рецензии