Колхоз2

Деревенский я парень,в деревне живу.
Девчонки по штату доярки.
Любви у нас нет,я вам честно скажу.
В колёсах всегда только палки.

Девчата руками дОят коров.
Ручищи на редкость стальные.
Задушат легко они сто мужиков.
Поэтому все мы больные.

Ногами девчата месят навоз.
Силища ног ощутима.
Многих мужчин потерял уж колхоз.
Тех,что хотели интима.


Рецензии