до свидания...
От тебя ко мне
Станет путь сплошным наказанием
И движеньем вспять
Чувств хлебнув опять
Мы друг друга жжём осязанием
Может кто бы мог
Колдовством дорог
Распрямить тропинки окольные
И тогда бы мы
Избежав зимы
В одночасье проснулись довольными
Но природа нам
Не всегда верна
Оттого и ставит препятствия
Чтобы мы могли
На краю земли
Ощущать друг друга запястьями
Холодами врозь
Не всегда спалось
Заглянув за край ожидания
Мы хотели знать
Что придёт весна
Там где нам предстоит свидание.
Свидетельство о публикации №124093006000
с творческим уважением, Вадим.
Вадим Староверов 15.10.2024 18:42 Заявить о нарушении