Своя линия

Не ищу себя вовне,
познавая белый свет.
Кладезь мудрости во мне
из разбросанных камней
наполнялся много лет.

Не ищу себя в других,
оставаясь быть собой.
Не подам врагу руки!
Метить адовы круги
не пойду его тропой...

Попирание основ
к тьме приводит белый свет.
Нестыковка дел и слов
безответственных голов
сводит чаянья на нет.


Рецензии