Песенка любви

Ай,ай,ай!
А в нашей песенке крылатой -
О сладких чувствах!Не!Понятных.
Откуда-то пришедших,
Нас двоих нашедших.

О чувствах неземных.
Ну что – самая сладкая конфета
Ну какие?! ОНИ,-
Нет! На это  прямого ответа.

Ай,ай,ай!
Только я ей говорю : люблю.
Ай,ай,ай!
Только она мне говорит: люблю.

Только,- поёт моя Душа.
Только,- поёт её Душа.
Только,- сердце!Моё,поёт.
Только,- сердце её! Поёт.

Ай,ай,ай!
Чувство – любовь заполняет.
Ай,ай,ай!
Оно,- летать! Заставляет.

Ой,ой,ой!
И летаем мы вдвоём.
Ай,ай,ай!
И песню любви,-
Мы поём вдвоём.

Ой,ой,ой!
Чувства сладкие мы льём.
Ай,ай,ай!
Мы любовь!В небеса!Несём.


Рецензии