Депутаты злобствуют

Злоба хлещет, дни их на исходе.
В новый мир дорога им закрыта,
Ибо слишком узкие врата.

Пришла эпоха Водолея, эпоха духовности и
Света, а тьма теряя все свои позиции
Пытается больнее укусить.


Рецензии