Я не знала...

Я не знала, что у твоей любви
Всегда есть срок годности...
И, видимо, она уже просрочена...
В твоих глазах она была так изысканна
И заморочена...

А у меня всегда всё было просто.
Я не хотела любовь усложнять...
Приклеивать к ней сроки годности...
Просто любила, просто разбилась,
Просто хотела летать.

Ты решил, почему-то, назло друг другу.
Что ж перебирай, они бессрочные...
Да и все четыре стороны открыты.
В этом вся твоя правда фальшивая...
Наверно, я могла бы точно также...
 
Но для этого я слишком брезгливая...


Рецензии