За всё тебя благодарю

Господь!

За всё тебя благодарю.
За жизнь нескучною мою.
За радости,что греют душу.
За то,что ты кому-то нужен.

Господь!

Где есть моя вина?
Испила ль чашу я до дна?
Дерзала,силы не щадя.
Господь,любила ль я себя?

С душою все дела решала.
За суетой не замечала:
Где все открыто,нет дверей,
Там желчность топчется по ней.

Но ты давал свои мне силы
И душу очищал от пыли.
Подпитывал надеждой,верой,
Дал Ангела в любовь поверить.

Сполна тебя благодарю,
Что я жива,что я живу.
Что чаша жизни не испита
И в даль дороги приоткрыты.

Господь!

И с благодарственным молебном
К тебе я мыслями лечу.
Набраться сил и вдохновений
На то,что сделать я хочу...


Рецензии
Меня, очень тронуло ваше стихотворение. Всех благ!

Вера Николаевна Попова   01.10.2024 04:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Вера Николаевна,удачи!

Люба Коваль   01.10.2024 05:11   Заявить о нарушении